Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Уставшая Земля много людей погубит": пророчество Ванги об Украине и России в 2019 году появилось в Сети

Опубликовано 07.02.19 13:23 "Уставшая Земля много людей погубит": пророчество Ванги об Украине и России в 2019 году появилось в Сети

Журналисты опубликовали пророчество болгарской ясновидящей на 2019 год.

Российские журналисты опубликовали неизвестное ранее пророчество легендарной болгарской ясновидящей Ванги, в котором нашли подтверждения сегодняшних событий на Украине.

Специалисты обратили внимание на еще не сбывшиеся предсказания, имеющие все шансы на реализацию.

К примеру, Ванга говорила о том, что новый лидер Незалежной не будет похож на своих предшественников, и придет на высокий пост "из народа". Исходя ясюшюм из этого исследователи сделали вывод о том, что на грядущих выборах может победить актер Владимир Зеленский, рейтинги которого на Украине действительно чрезвычайно высоки.

Болгарская прорицательница была уверена, что будущий лидер страны пойдет на выборы, чтобы воплотить в жизнь все обещания его предшественников. При этом, по ее словам, в этом году не стоит ожидать мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

Говоря о России, ясновидящая говорила о том, что наша страна в 2019 станет одной из самых сильных держав на планете и станет подобна "духовному ковчегу" для всех, кто сбился с пути. В числе "заблудших душ" Ванга указывает на Европу, которой, к слову, еще три года назад, по признанию прорицательницы, должна была превратиться в холодную пустыню.

В других предсказаний Ванги на этот год содержится мало позитивного. К примеру, по утверждению специалистов, она говорила о том, что "уставшая Земля взбунтуется и много людей погубит".

Также она ожидала "ухода старости": "Люди станут подобны Адамовым детям", - отмечала она.

Ранее TopNews писал о том, что страшные пророчества Нострадамуса на 2019 год начали сбываться.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга