Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Меня кинули как лоха": Янукович раскрыл предательство политиков ЕС

Опубликовано 06.02.19 23:15 "Меня кинули как лоха": Янукович раскрыл предательство политиков ЕС

Экс-президент Украины Виктор Янукович обвинил страны ЕС.

Сегодня, 6 февраля, состоялась пресс-конференция экс-президент Украины Виктора Януковича, в ходе которой он обвинил европейских политиков, присутствовавших в феврале 2014 года в Киеве на подписании соглашения со сторонниками "евромайдана", в предательстве, а также откровенно признал, что его "развели, как лоха".

"Владимир Лукин мне сказал: неужели вы верите, что эти соглашения будут выполнены? Я сказал: "Да, я хочу верить, что на таком уровне, когда приезжают министры иностранных дел европейских государств явэкрт и подписывают документ, они обязательно будут выполнены. К сожалению, я ошибся, и Лукин был прав. Как это можно назвать? Меня обманули, предали или, как говорят продвинутые украинские политики, которые сегодня такими себя считают — "меня кинули как лоха... Они 21 числа (февраля 2014 года) подписали соглашение со мной, мирное соглашение, и 21 числа вооруженные молодчики захватили администрацию президента, кабинет министра, Верховную раду Украины. А на следующий день европейские страны одобрили", — признал Янукович, отметив, что, по его ощущениям, эти политики несут ответственность за сложившуюся ситуацию, периодически он пишет им письма, но они не отвечают.

Напомним, на подписании соглашения присутствовали министры иностранных дел ФРГ и Польши – Франк-Вальтер Штайнмайер и Радослав Сикорский и спецпредставитель президента России Владимир Лукин (отказался поставить свою подпись). 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга