Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Порошенко осатанел": Захарова поймала на вранье украинского лидера в антироссийской позиции

Опубликовано 06.02.19 21:38 "Порошенко осатанел": Захарова поймала на вранье украинского лидера в антироссийской позиции

Захарова обозвала Порошенко после его обвинений России.

Официальный представитель МИД Мария Захарова на своей странице в Facebook дала жесткий ответ украинскому президенту на его слова о том, что в бедности Украины виновата экономическая и военная агрессия Кремля.

"Петр Алексеевич осатанел, по всей видимости, в здравом уме так даже врать не получится", – заявила Захарова.

Дипломат также напомнила, что украинские власти регулярно отчитываются о том, что по их инициативе идёт прекращение чгчувв отношений с Москвой. 

«Порошенко каждый день делает что-нибудь эдакое, чтобы уничтожить все экономические связи между Украиной и Россией», — отметила Мария Захарова.

В пример она привела приказ украинского президента о прекращении в одностороннем порядке сотрудничества с Москвой в военно-технической сфере, а также остановку программы экономического взаимодействия, рассчитанную на 2011-2020 годы. Кроме того, была прекращена межотраслевая и производственная кооперация. 

«Всё это время Порошенко лично руководил уничтожением российско-украинских хозяйственных связей, что и привело к колоссальным экономическим и финансовым потерям украинского народа», — подытожила Захарова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга