Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"За что он меня так обрызгал?": Ахеджакова ответила гневной тирадой на объяснения Галкина

Опубликовано 01.02.19 23:54 "За что он меня так обрызгал?": Ахеджакова ответила гневной тирадой на объяснения Галкина

Регина Дубовицкая прокомментировала ситуацию с конфликтом Галкина и Ахеджаковой.

Актриса Лия Ахеджакова, которая стала героиней пародий юмориста Максима Галкина на открытии театра «Современник» после реставрации главного здания, в интервью "Комсомольской правде" пожаловалась на негожий и не талантливый юмор шоумена.

По ее словам, во время выступления Галкин она сидела в зале с выскакивающим из груди сердцем, однако не выдержав издевательств над собой и своей гражданской позицией сбежала из зала.

"Если тввдмуб бы Максим Галкин так остро не отреагировал на мои слова, ничего бы не было. Он раздул скандал, мол актриса Ахеджакова мешает его свободе творчества, "перекрыла кислород". Очень смешно, тем более, что я серьезно не отношусь к его творчеств. Но даже у хороших артистов бывают большие неудачи. Номер, который он показал на празднике театра "Современник", я не считаю талантливым. Я сидела вся красная, у меня сердце выскакивало, я тут же выбежала из зала, оделась и ушла. <...> Галкин ее публично высмеял, причем, как я думаю, за хороший гонорар. Мол, неймется старушке Ахеджаковой, за Россию она болеет, идиотка. Ей больше всех надо, пристала с вопросами к президенту, прицепилась, как клоп. В таком свете и с такой интонацией Галкин меня показывает не первый раз. За что он так меня обрызгал? Тем более это произошло на празднике театра, в котором я работаю 40 лет. Он вышел на сцену развлекать публику, об...стебал одну из ведущих актрис театра. Все посмеялись, ха-ха... Мне кажется, такого амикошонства я не заслужила. Но я-то была в своем театре, а Галкин пришел как гость", - сказала Ахеджакова журналистам издания.

Известная телеведущая Регина Дубовицкая вслед за Владимиром Винокуром прокомментировала сложившийся конфликт. Звезда "Аншлага" посоветовала юмористу лучше думать над тем, кого он пародирует, потому как бывают такие пародии, которые могут показаться артисту очень обидными.

В тоже время Дубовицкая уточнила, что не смотрела нашумевшую пародию Галкина. По ее словам, обычно, если номер сделан качественно, зал встречает его соответствующей реакцией, не скупясь на аплодисменты, тогда с ним можно продолжать дальнейшую работу. Притом Дубовицкая отметила, что публика может рукоплескать вне зависимости от того, обидел ли номер того, кого пародируют.

«... я хорошо знаю Максима. Он не из тех, кто распыляется направо и налево, или плохо делает свою работу», – говорит Регина Дубовицкая в интервью порталу Teleprogramma.pro.
 
Ранее TopNews писал, что актриса Лия Ахеджакова заявила, что юморист Максим Галкин «не имеет права» пользоваться её именем, чтобы «насмешить зрителя и сделать какую-то милую имитацию» того, как «она пристаёт к сильным мира сего». В ответ на критику Галкин пояснил, что целью его пародий никогда не были высмеивание и издевательство над кем бы то ни было, а сам он в меру своих способностей иронизирует над явлениями и отношениями в политике, эстраде и телевидении. При этом юморист указал на то, что Путин в его изображении гораздо комичнее, чем оригинал.

 

Позднее народный артист РСФСР Владимир Винокур также вмешался Ахеджаковой и Галкина, призвав Лию Меджидовну не смотреть на пародию Максима как на нечто серьезное и перестать обижаться.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга