Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Еду на работу, как на расстрел": мать девочки, попросившей у Путина трактор, затравили коллеги

Опубликовано 25.01.19 18:13 "Еду на работу, как на расстрел": мать девочки, попросившей у Путина трактор, затравили коллеги

Мать 12-летней девочки из Псковской области, которая написала письмо президенту Путину и попросила трактор, начали травить коллеги.

Двенадцатилетняя Таисия Перчикова из Себежского района Псковской области написала письмо президенту Владимиру Путину и попросила у него трактор.

"Зарплаты в больнице не хватает, она меньше МРОТ, поэтому мама работает на двух дежурствах. А еще мама помогает другим. Я очень люблю маму и вижу, как ей тяжело. Помогите, пожалуйста, сделать маме подарок — мотоблок или мини-трактор. Чтобы маме было полегче и можно было бы лучше обрабатывать землю", - писала она.

В итоге чаявяе письмо спустили местным властям, в итоге женщине выделили некую сумму денег, а у нее самой начались проблемы на работу - от вызова к начальству "на ковер" до травли коллегами. В этом она призналась корреспонденту "Радио Свобода".

"Санитарка приемного покоя Перчикова не справляется со своими персональными обязанностями (не меняет белье после больных, оставляет грязь после своей смены, устраивает видеосъемки). Просим принять меры", - жалуются коллеги главному врачу Себежской районной больницы Андрею Захарову.

При этом они заранее предупредили ее о предстоящих жалобах.

"Теперь еду на работу как на расстрел. Сказали, что будут писать на меня докладные. Повод можно придумать легко. Допустим, не справляюсь со своими обязанностями. Доказать невозможно. Короче, еду и даже живот сводит. Понимаю, что ничего хорошего меня там не ждёт", – рассказала Перчикова, предполагая самые грозные варианты развития событий.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга