Происшествия
Шоу-бизнес
21 января 2019, 15:48 | Автор: Иван Рутов

Полиция пришла к 81-летнему отцу Екатерины Андреевой из-за связей с мигрантами

Полиция пришла к 81-летнему отцу Екатерины Андреевой  из-за связей с мигрантами
фото:
Отцом известной на всю страну телеведущей Екатерины Андреевой заинтересовалась полиция.

Отец известной телеведущей Екатерины Андреевой Сергей в свой 81 год подозревается в нарушении миграционного законодательства. В 2018 году он прописал в своей квартире супружескую пару из Узбекистана.

Как пишет телеграм-канал Mash, Сергею Андрееву 81 год, он пенсионер, председатель ТСЖ и человек с большим сердцем. Поэтому он и решил прописать в своей квартире супружескую пару из Узбекистана: они работают дворниками, а для разрешения на работу им нужна регистрация.

Он их прописал сначала на три месяца, а затем и на год. Тогда к нему пришли полицейские.

После начала проверки сердобольный пенсионер сразу же выписал их из своей квартиры. Полицейские до сих пор проверяют связь Андреева с мигрантами.

Примечательно, что в одном из недавних интервью сама Екатерина Андреева высказала довольно жесткую позицию по поводу мигрантов.

"Я считаю, что миграция должна быть цивилизованной. Люди должны приезжать в страну законно, перевозить семьи, иметь достойные условия, а не покупать гражданство и заселяться в «резиновые» квартиры. Я не считаю, что это национализм. Это попытка реально упорядочить миграционную политику", — заявила она.

материалы ПО ТЕМЕ
"Не разговаривали полгода": ошибка коллеги в эфире Первого канала привела Андрееву в бешенство "Не разговаривали полгода": ошибка коллеги в эфире Первого канала привела Андрееву в бешенство
«Агрессивное и опасное для здоровья»: Екатерина Андреева раскритиковала телевидение «Агрессивное и опасное для здоровья»: Екатерина Андреева раскритиковала телевидение
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела