Происшествия
Шоу-бизнес
20 января 2019, 09:18 | Автор: Иван Рутов

YouTube удалил скандальный фильм «Праздник» о блокадном Ленинграде

YouTube удалил скандальный фильм «Праздник» о блокадном Ленинграде
фото:
Черную комедию "Праздник" Алексея Красовского удалили с YouTube.

Видеохостинг YouTube удалил скандальную комедию Алексея Красовского о блокадном Ленинграде «Праздник». Об этом сам режиссер сам написал на своей странице в Facebook.

Фильм смог собрать миллион просмотров за две недели. Видеохостинг аргументировал удаление "нарушением правил использования" платформы.

"Нашел другую раздачу, которую сделали сразу после закрытия, теперь будут ссылаться на нее как на оригинальную, а мои новые блокировать", - написал Красовский.

Он отметило, что пока не будет перезаливать ленту, хочет дождаться внятного ответа от представитель видеохостинга.

Ранее новогодняя комедия «Праздник», действие которой происходит в блокадном Ленинграде, вызвала бурное одобрение и такое же бурное возмущение россиян. Некоторые требовали запретить киноленту, другие же не увидели в ней ничего криминального. Обстоятельства производства фильма позже решила проверить прокуратура Санкт-Петербурга.

В фильме Красовского «Праздник» рассказывается про живущую в блокадном Ленинграде «на особом положении» привилегированную семью, которая с гостями собирается встречать Новый год, однако вынуждена прятать свое довольствие.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Третья мировая война начнется с блокады США Калининграда подобно ленинградской СМИ: Третья мировая война начнется с блокады США Калининграда подобно ленинградской
Мединский вмешался в скандал с черной комедией о блокадном Ленинграде Мединский вмешался в скандал с черной комедией о блокадном Ленинграде
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела