Происшествия
Шоу-бизнес
18 января 2019, 08:46 | Автор: Иван Рутов

"Вы уже надоели!": гнев Пугачевой в адрес молодых артистов попал на видео

"Вы уже надоели!": гнев Пугачевой в адрес молодых артистов попал на видео
фото:
Певица поучаствовала в просмотре молодого коллектива продюсера Матвея Аничкина.

Певец и бывший участник "Фабрики звезд" Михаил Гребенщиков опубликовал на своем YouTube-канале видео, на котором певица Алла Пугачева активно критикует молодой бойз-бенд продюсера Матвея Аничкина, на просмотре которого она побывала.

В кадре после исполнения коллективом одной из композиций, артистка разразилась гневной отповедью, подчеркивая, что парни явно пошли не в ту сторону в своем творчестве.

"Какой кошмар!... У вас танец – сам по себе, смысл песни – сам по себе. Вы уже надоели, тут все не к месту, непонятно что!... Много у вас всего – это как сожрать 12 эклеров с какао...  Надо искать какой-то тембр, который отличал бы вас от других, пусть даже и противный", - негодует певица.

В этот момент начинающие артисты смирно стоят в зале и слушают опытную знаменитость, краснея и закрывая лицо руками на ее словах о том, что они "хорошо попадают в фанеру".

В комментариях к видео пользователи Сети набросились с обвинениями на саму Пугачеву, известную своим избирательным подходом к выбору артистов.

"Пугачева всю свою жизнь вполне прилично разбираясь в музыке, терпеть не может определённую категорию исполнителей. Так она когда-то злобно шипела Наташе Королёвой, уцепившись ей за подол платья : НЕ ХОДИ НА СЦЕНУ! Для Ксении Собчак она даже целую песню написала : НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ, ДЕТКА! Теперь обгадила очень приятный бойз-бенд Матвея Аничикина. Что тут скажешь кроме того, что гений и злодейство совместимы и талантливый человек, увы, талантлив НЕ ВО ВСЁМ", - написала Marta Timjanova.

На это Михаил Гребенщиков заявил, что поддерживает позицию примадонны в представленной ситуации.

"Бойз - бенд Адский был , Алла Борисовна права в критике )", - отметил он.

Ранее TopNews писал о том, что целительница Джуна с "розочкой" в руках напала на Аллу Пугачеву.

материалы ПО ТЕМЕ
"Полоснула по лицу": подруга Пугачевой рассказала о драке певицы с вооруженной "розочкой" Джуной "Полоснула по лицу": подруга Пугачевой рассказала о драке певицы с вооруженной "розочкой" Джуной
Пугачева едва не задохнулась прямо в студии Первого канала Пугачева едва не задохнулась прямо в студии Первого канала