Происшествия
Шоу-бизнес
18 января 2019, 08:20 | Автор: Иван Рутов

"Доконали": стало известно, куда пропал больной Джигарханян

"Доконали": стало известно, куда пропал больной Джигарханян
фото:
Марк Рудинштейн прокомментировал состояние известного актера.

Известный 72-летний продюсер и создатель фестиваля "Кинотавр" Марк Рудинштейн прокомментировал "Пятому каналу" информацию о состоянии здоровья исчезнувшего из поля зрения СМИ и общественных деятелей 83-летнего народного артиста СССР Армена Джигарханяна.

По словам Рудинштейна, знаменитый режиссер сейчас находится в больнице.

"За ним следят хорошо. Рассчитывать на выздоровление уже нечего. Его доконали! Виноваты те события, начиная с закрытия в кабинете. А потом его травили лекарствами. Все это сказалось", - сказал собеседник журналистов.

Ранее TopNews писал о том, что Армена Джигарханяна потеряли сотрудники в его театре. Он уже давно не появляется на публике и перестал отвечать на телефонные звонки. При этом известно, что артист жив и исправно получает зарплату.

В минувшем октябре адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов говорил о том, что актер находится в больнице. Тогда ожидалось, что он останется в медицинском учреждении еще примерно на две недели.

Сам артист пока не выходил на связь и не комментировал свое "исчезновение".

материалы ПО ТЕМЕ
"Герои нашего времени": постельное видео экс-жены Джигарханяна и Прохора Шаляпина взбесило Сеть "Герои нашего времени": постельное видео экс-жены Джигарханяна и Прохора Шаляпина взбесило Сеть
"Петросян - будущий Джигарханян": показавшая кольцо с огромным бриллиантом Брухунова разгневала Сеть "Петросян - будущий Джигарханян": показавшая кольцо с огромным бриллиантом Брухунова разгневала Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела