Происшествия
Шоу-бизнес
15 января 2019, 16:05 | Автор: Иван Рутов

Галкина шокировала новость об отравлении Пугачевой

Галкина шокировала новость об отравлении Пугачевой
фото:
Стала известна правда о состоянии здоровья Примадонны.

Сегодня в СМИ появилась пугающая информация об отравлении Пугачевой во время съемок программы "Сегодня вечером". Как писал TopNews, пришедшая в студию певица почувствовала сильное першение в горле практически сразу же после начала съемок. Вскоре артистка начала сильно кашлять, кожа пошла пятнами, появились признаки удушья, после чего ей пришлось уйти из студии. Якобы у Примадонны проявилась аллергическая реакция на искусственный снег, который использовался на площадке. 

В свою очередь супруг Пугачевой Максим Галкин, комментирую шокирующие слухи, заявил, что с его примадонной все в порядке. Шоумен также уточнил, что передача снималась еще в ноябре и ничего подобного тогда не случилось.

"Какая аллергия? У нее все прекрасно. Просто есть несколько сайтов, которые порождают всю эту ерунду. Съемка с Игорем Николаевым была 29 ноября. А сам Николаев уже отдыхает в Майами. С тех пор Алла нигде не снималась. И аллергии у нее нет. Аллергия бывает у меня. Она посидела и ушла не потому, что плохо ей было. А потому, что нужно было ехать. Так что меньше верьте тому, что пишут в интернете. Короче, все хорошо!" – пояснил Максим Teleprogramma.pro. 

материалы ПО ТЕМЕ
Пугачева едва не задохнулась прямо в студии Первого канала Пугачева едва не задохнулась прямо в студии Первого канала
СМИ: суррогатная мать родила Евгению Миронову сына по примеру Пугачевой СМИ: суррогатная мать родила Евгению Миронову сына по примеру Пугачевой
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела