Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Стало известно, кто и за что подал иск на 100 млн рублей против Дудя и Ивлеевой

Опубликовано 14.01.19 21:18 Стало известно, кто и за что подал иск на 100 млн рублей против Дудя и Ивлеевой

Истец требует опровержения сведений, распространенных в интервью от 21 августа, которое давала Ивлеева Дудю.

В Мещанский районный суд Москвы поступил иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к Юрию Дудю и Анастасии Ивлеевой. Истцом выступил некий А.А. Бестаев, которые требует с каждого из блогеров по 50 миллионов рублей.

Как пояснила пресс-секретарь суда Юлия Котомина, истец требует опровержения сведений, распространенных в интервью от 21 августа, которое давала Ивлеева Дудю. Суд зарегистрировал заявление в декабре ушедшего года и оставил его без движения.

«В иске не указаны имя и отчество уеажжлр истца, Бестаева А. А., но сказано, что с обоих ответчиков, Ивлеевой Анастасии Вячеславовны и Дудя Юрия Александровича он просит взыскать по 50 млн рублей — совокупно 100 млн рублей — по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации. Истец требует опровержения сведений, распространенных в интервью от 21 августа, которое давала Ивлеева Дудю», — сообщила пресс-секретарь суда Юлия Котомина.

Представители Ивлеевой и Дудя сообщили на задпос "Дождя", что иск Бестаева они ещё не получали.

Между тем, причиной гнева Бестаева, как полагает имиджборд "Двач", стал ответ Ивлеевой на вопрос Дудя о Путине: "Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?" — "Ты не з*******я [устал]?". Об этом сам Артур Бестаев размещал пост на своей странице "ВКонтакте", в котором как раз и потребовал удаления видео и разместил ссылку на соответствующую петицию на Change.org.

Напомним, выпуск шоу "ВДудь" с Ивлеевой вышел в августе 2018 года. На момент публикации заметки видео набрало больше 21 миллиона просмотров.

Анастасия Ивлеева — видеоблогер, одна из ведущих телешоу «Орел и Решка», основательница канала на YouTube «Agent Show». На момент публикации в Instagram на блогера было подписано 10,5 млн человек.

Юрий Дудь — российский журналист, основатель проекта «ВДудь», на сегодняшний день самый популярный отечественный интервьюер на видеохостинге Youtube, на его канал подписано почти 4,6 млн человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга