Происшествия
Шоу-бизнес
14 января 2019, 14:42 | Автор: Иван Рутов

"Света занимает мою жилплощадь": Самбурскую взбесила мать внебрачного ребенка актера Головина

"Света занимает мою жилплощадь": Самбурскую взбесила мать внебрачного ребенка актера Головина
фото:
Актрису вывело из себя желание Светланы Белогуровой сделать из личной драмы общественный скандал.

Известная актриса Настасья Самбурская обрушилась с гневной критикой на гримершу Светлану Белогурову, родившую ребенка звезде "Елок" и "Кадетства" Александру Головину. Негодование знаменитости вызвал тот факт, что девушка, проживающая у нее в квартире, решила предать огласке свою историю и пришла на шоу "Пусть говорят".

На момент начала проживания Светланы дома у Самбурской та поставила ей условие - не ходить по ток-шоу и не жаловаться на "плохого Головина". Однако девушка приняла решение обратиться в агентство Екатерины Гордон, которая любит выносить на публику скандальные истории.

Узнав об участии молодой матери в ток-шоу, Самбурская пришла в ярость.

"Света по-прежнему занимает мою жилплощадь и пишет слезливые посты в "Инстаграме" о том, что у нее есть профессия. Ну шла бы дальше консультантом по косметике или диджеем по ночам... Человек, который хочет нормального будущего своему ребенку, идет работать, а не рассказывать на телевидении слезливые истории о похождениях своей ***, обрекая ребенка на долгую славу о том, что ее по пьяной лавочке заделали", - заявила звезда "Универа" в сториз своего Instagram.

Гримерша Светлана Белогурова заявила, что познакомилась с Головиным на съемках, после чего у них завязался служебный роман. Однако, узнав о беременности, Александр "ушел в несознанку" и отказался признавать дочь.

Ранее TopNews писал о том, что Самбурская пригрозила выгнать из дома Светлану Белогурову с ребенком.

материалы ПО ТЕМЕ
«Не могу молчать»: Самбурская вышвырнула из квартиры мать внебрачной дочери Головина с ребенком «Не могу молчать»: Самбурская вышвырнула из квартиры мать внебрачной дочери Головина с ребенком
Мать внебрачной дочери актера Головина пришла на "Пусть говорят" требовать алименты Мать внебрачной дочери актера Головина пришла на "Пусть говорят" требовать алименты
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела