Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Бабушка сестер Хачатурян подала в суд, чтобы выписать внучку из квартиры

Опубликовано 14.01.19 17:34 Бабушка сестер Хачатурян подала в суд, чтобы выписать внучку из квартиры

Бутырский суд Москвы зарегистрировал гражданский иск матери убитого дочерьми Михаила Хачатуряна к старшей из девушек.

Бабушка сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, просит выписать старшую девушку - Крестину из квартиры. Бутырский суд Москвы 21 января проведет подготовку по поданному ей иску, сообщает "Интерфакс".

Как уточнил адвокат Хачатурян Алексей Липцер, на условия применения меры пресечения в виде запрета определенных действий, избранной Хачатурян, судебное разбирательство не повлияет.

Громкое убийство Михаила Хачатуряна произошло в Москве 27 июля. Тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранами в области шеи и груди было обнаружено ужчджсж в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве. По данным следствия, его зарезали три дочери – Крестина, Ангелина и Мария – из-за личной неприязни, им предъявлено обвинение.

Бабушка ранее по решению суда  официально выписала из квартиры бывшую жену Михаила – Аурелию и их сына Сергея, пишет Sputnik.

Как отметила сестра Михаила – Наира, ее мать была вынуждена съехать с жилплощади, так как девочки издевались над ней, когда их отец был в отъезде в Иерусалиме. Лидия Хачатурян якобы не хотела жаловаться сыну, тем самым ограждая его от лишних переживаний.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга