Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Третья мировая война неизбежна: ученые вынесли шокирующий приговор человечеству

Опубликовано 12.01.19 11:46 Третья мировая война неизбежна: ученые вынесли шокирующий приговор человечеству

По словам специалистов, общемировая статистика наглядно свидетельствует о скором начале глобального конфликта.

По расчетам ученых специального центра при Флорентийском университете, Третья мировая война - неизбежность для человечества, такая же как смерть для всего живого.

С помощью моделирования специалисты создали ситуацию, исключив оттуда любые исторические предпосылки, а также личные желания президентов, экономические и другие факторы. И даже при "стерильных" условиях отсутствия провокаций Третья мировая война оказалась жуткой реальностью, так как в любом ужчуяиа случае возникнут противоречия, которые в итоге приведут к конфликту. Эксперты пришли к выводу, что именно война выходит на первый план, причем в конечном счете именно после нее приходит благополучие.

В качестве примера исследователи приводят период, когда Хайрем Стивенс Максим изобрел станковый пулемет - в это время мир буквально вздохнул с облегчением, так как применение этого оружия приостановило амбиции других стран, ведь с ним резко возрастают потери противника.

Затем, во время Второй мировой войны США сбросили ядерные бомбы на два мирных города в Японии, но затем СССР смог стать ядерной державой, и это помогло сохранить относительное спокойствие на Земле на 60 лет вперед.

Сегодня вооружение направлено на космическую сферу, и математики сходятся во мнении, что в недалеком будущем нас ждет жуткая военная катастрофа глобальных масштабов.

Ранее TopNews писал о том, что предсказания писателя-фантаста Азека Азимова о Третьей мировой войне может сбыться уже в 2019-м.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга