Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Сгорела заживо: через 20 лет друзья пролили свет на причины загадочный гибели актрисы Елены Майоровой

Опубликовано 12.01.19 11:17 Сгорела заживо: через 20 лет друзья пролили свет на причины загадочный гибели актрисы Елены Майоровой

Актриса умерла в конце прошлого века, находясь на пике своей популярности.

В 1997 году при невыясненных до конца обстоятельствах погибла находившаяся на тот момент на пике своей популярности актриса Елена Майорова. Причины произошедшей трагедии не удалось выяснить до сих пор.

Согласно официальной версии, ученица Олега Табакова неправильно зажгла керосиновую лампу, и пламя перекинулось на ее одежду. В надежде найти помощь она бросилась к театру Моссовета, но упала кижффал без сознания на проходной. Артистку доставили в больницу с ожогами 85% тела, где она и скончалась. 

Спустя более, чем 20 лет после случившегося друзья Елены пролили свет на трагедию. По их словам, в последние недели своей жизни актриса работала на съемках сериала "На ножах" и вела себя очень странно, вызывая недоумение и даже страх у коллег.

"В картине "На ножах" были очень эффектные сцены. Например, когда Елена подходит к горящему камину и падает возле. Режиссер Александр Орлов рассказывал, что коллеги боялись, вспыхнет, так близко Елена приближалась к огню: "Ей шепчут "не подходи", а она, наоборот, все ближе, ближе". Орлов страховал, поставив по бокам камина двух рабочих: одного с ведром воды, другого с огнетушителем. Иногда Елена срывалась, бывала истерична..." - цитирует StarHit одного из друзей Майоровой.

Также в тот период она испытывала проблемы с алкоголем, а за два дня до смерти актриса должна была приехать на озвучивание, но отказалась это делать, заявив, что плохо себя чувствует.

"В пятницу вечером ей позвонила Татьяна Догилева. Лена опять сипела в трубку и сказала, что у нее ангина. Таня спросила, где ее муж Сережа и не надо ли ей чего-нибудь. Лена сказала, что муж утром уехал на дачу, и что она хочет поболеть одна. Они с мужем приобрели для дачи старинную керосиновую лампу. Долго не могли найти керосин, чтобы ею пользоваться, наконец достали. Керосин трудно поджечь, но если он загорится, вспыхнет факелом. Возможно, Лена этого не знала", - пояснил представитель окружения звезды.

Ранее TopNews писал о смерти участницы "Битвы экстрасенсов" Дарьи Воскобоевой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга