Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Фигуранта по делу Вороненкова похитили со стрельбой в центре Москвы

Опубликовано 11.01.19 15:48 Фигуранта по делу Вороненкова похитили со стрельбой в центре Москвы

В Москве со стрельбой похищен украинский криминальный «авторитет», в Сети уже появилось видео с места инцидента.

В Москве со стрельбой похищен главный фигурант дела об убийстве в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Как сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, это украинский криминальный «авторитет» Юрий Василенко.

По данным издания, в Москве Василенко проживал нелегально по паспорту на фамилию Антоненко. Он арендовал большую квартиру в районе метро «Алексеевская», из которой в основном выбирался в ресторан «Базилик», служивший ему своеобразным офисом. Передвигался без охраны, но чзчаая с пистолетом, в последнее время постоянно чего-то опасался.

Все случилось накануне в указанном ресторане - вошла группа мужчин, они потребовали от Василенко проехать с ними. Приятели "авторитета" вмешиваться в ситуацию побоялись. На улице Василенко попытался убежать, началась стрельба, его ранили, бросили в багажник машины и уехали.

Было возбуждено уголовное дело, в ходе обыска на квартире, арендуемой Василенко, нашли целый арсенал оружия, включавший несколько десятков различных «стволов» (в том числе снайперские винтовки), а также взрывчатые вещества.

Отмечается, что Юрия Василенко и его делового партнёра на Украине подозревают в том, что они нашли исполнителей для убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Он был расстрелян 23 марта 2017 года в центре Киева.

РЕН-ТВ публикует видео с места расстрела и похищения Василенко.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга