Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ узнали, кто может поехать на "Евровидение" от России в 2019 году

Опубликовано 11.01.19 15:32 СМИ узнали, кто может поехать на "Евровидение" от России в 2019 году

«Евровидение» будет проходить в мае в Израиле. Россия в текущем году вновь отказалась от открытого национального отбора, таким образом участник будет просто назначен экспертами.

Уже в середине текущего месяца в эфире канала «Россия - 1» будет объявлено имя россиянина, который представит страну в рамках международного музыкального конкурса «Евровидение». СМИ узнали шорт-лист претендентов на право представлять страну в 2019 году.

Его, в частности, приводит портал Super. Так, одним из первых в нем называется Александр Панайотов. 34-летний певец не раз признавался, что «Евровидение» остается его несбыточной мечтой — он не раз участвовал в отборах, но зрители отдавали голоса кижффал другим. Однако знатоки конкурса оценивают его шансы, как очень средние, единственным его плюсом является стабильный профессиональный вокал.

На втором месте Manizha. Самобытную 27-летнюю певицу эксперты называют самым достойным вариантом в этом году. Манижа сама пишет музыку, имеет неповторимый стиль, выгодно отличается от набившей оскомину «поп-гвардии».

Кроме того, издание пишет, что если Россия решит в этом году потроллить «Евровидение», то наилучшим способом это сделать является Ольга Бузова. В том, что Оля соберет на конкурсе весь хайп поведением, нарядами и поступками и шокирует Европу — сомнений нет. Они есть касательно ее вокала, так как фонограмма на «Евровидении» запрещена.

Далее в списке идут Егор Крид, Лена Темникова, Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Последние два готовы взять реванш после своих прошлых выступлений на этом конкурсе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга