Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Из-за потока негатива Первый канал впервые отключил комментарии к новогоднему обращению Путина

Опубликовано 03.01.19 16:57 Из-за потока негатива Первый канал впервые отключил комментарии к новогоднему обращению Путина

На странице "Первого канала" в Youtube с новогодним обращением президента России комментарии отключены, а количество "лайков" и "дизлайков" – скрыто.

"Первый канал" отключил комментарии под новогодним обращением президента России Владимира Путина на своей странице в YouTube, когда количество отметок "Не нравится" превысило 75 тысяч, сообщает портал Пункт А.

Количество просмотров видео к этому моменту достигло свыше 1,7 млн человек.

Вскоре вслед  за Первым каналом отключил возможность оставлять комментарии и голосовать "лайками" под новогодним обращением президента и телеканал "Россия 1", где число просмотров достигло свыше 460 тысяч человек.

Как предполагает издание, это было кдхфвжх связано с обрушившимся потоком негативных комментриев под видео, в котором глава государства пожелал россиянам "почувствовать перемены к лучшему" в наступающем году.

Многих пользователи с негодованием вспомнили последние решения, принятые правительством и президентом РФ по поводу повышения с 1 января 2019 года пенсионного возраста, НДС и цен на топливо.

В качестве подтверждения, что все параметры к опубликованному видео с новогодним обращением президента изначально были включены, издание опубликовало скриншоты со статистикой и некоторыми комментариями, которые в силу действущего законодательства невозможно привести целиком.

Как ранее писал Topnews, британский таблоид Daily Star оценил новогоднее поздравление президента России Владимира Путина, назвав его "дерзким призывом к миллионам россиян".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга