Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Я что, клоун?": глава района в Хабаровске, где сошла смертельная лавина, обрушился с критикой на МЧС

Опубликовано 29.12.18 13:56 "Я что, клоун?": глава района в Хабаровске, где сошла смертельная лавина, обрушился с критикой на МЧС

Видеозапись совещания после схода лавины в Хабаровске появилась в Сети.

В Сети появилось видео, сделанное во время совещания после схода лавины в Николаевском районе Хабаровского края, где в результате погибли два человека.

В кадре видно, как глава района Антон Леонов эмоционально отчитывает сотрудников МЧС, требуя от них объяснений причин трагедии.

"Если из 11 человек 4 откопали живых - что я могу сказать людям? Что я могу сказать людям?!" - возмущается он.

Глава района кричит о том, что отвечает за дмлжсев все как глава района.

"Но вы люди, там, наверху - вы что, не видите?! Вы не хотите слышать, не хотите на видеть на «северах»! Вы живете там, в южном районе, живете комфортно, как декоративные люди. А мы не декоративные!" - заявляет он.

По мнению чиновника, представители МЧС "не хотят вникать" в проблемы северных районов Хабаровского края, испытывающих серьезные трудности в связи со своей удаленностью от административного центра, малонаселенностью и отсутствию дорог зимой.

"У нас люди сидят неделю в аэропорту - они мне звонят, а не вам! "Почему ты, глава района, ничего не делаешь, чтобы летали самолеты?".  Что я могу сделать?! Это хабаровское краевое (авиационное) предприятие! Почему не чистят полосу? Я должен?! Я должен чистить дороги в городе, я должен подъезды делать к объектам социальным! Почему вы не хотите меня слышать?! Мы доигрались до того, что люди погибли, потому что никто не хочет слышать Леонова. Я что какой-то клоун?!" - негодует он, игнорируя просьбы успокоиться.

Как писал TopNews, утром в субботу на поселок Многовершинный сошли три лавины. В результате заблокированными оказались 11 человек. Погибли два человека, один числится пропавшим без вести, остальных удалось спасти.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга