Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"В России всего тортом съездили": в Сети высмеяли украинского политолога Ковтуна за попадание в базу "Миротворца"

Опубликовано 27.12.18 22:56 "В России всего тортом съездили": в Сети высмеяли украинского политолога Ковтуна за попадание в базу "Миротворца"

Сам Вячеслав Ковтун, которого не мало удивил сей факс, попытался оправдать создателей "Миротворца".

Гражданин Украины Вячеслав Ковтун внесен в базу данных портала "Миротворец", что немало удивило его самого и рассмешило пользователей Сети. Причем поспособствовало такому решение руководства "Незалежной" и СБУ регулярное участие Ковтуна в ток-шоу на российском телевидении на денежное вознаграждение, которые по мнение украинских властей являются "антиукраинскими и пропагандистскими"

Сам Вячеслав Ковтун, комментируя внесение своего имени в список скандально известного украинского сайта в прямом эфире программы "Время покажет", заявил, что дмбмляэ это сильно его удивило. 

"Я не поверил. То есть для меня это был реальный шок. Я начал искать себя – вдруг нахожу. Первая мысль, знаете, классическая: бей своих, чтобы чужие боялись", – сказал Ковтун, предположив, что создатели "Миротворца" перед Новым годом решили "поднять свою упоминаемость в СМИ" за его счет.

Пытаясь как то оправдаться политолог напомнил, что в базе "Миротворца" также значится Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко.

"Если изберут кого-то из них президентом, то их вычеркнут из этой базы?", – задался вопросом украинский политолог.

Тем временем пользователей Сети порадовал сей факс. Многие тут же поспешили опубликовать шуточные мысли по этому поводу, а также свои догадки.

"Революция пожирает своих детей" вот и Вячеслав Ковтун, так яростно "топивший" за "новую Украину", неожиданно оказался "сожранным", - считают многие.

"Ой Божечки! Суровые люди укры! В России ему всего-то тортом по роже съездили", "А вас, Ковтун, я попрошу остаться!", "Вот пусть сейчас и доказывает, что это не его пальчики на "чемодан-Россия" радистки Кэт", - пишут пользователи Сети.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга