Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Погибнут десятки тысяч людей": критическое состояние Днепрогэс грозит Апокалипсисом Украине

Опубликовано 22.12.18 00:10 "Погибнут десятки тысяч людей": критическое состояние Днепрогэс грозит Апокалипсисом Украине

Несмотря на грядущую опасность ни Европа, ни руководство Украины не придают значения масштабам надвигающейся катастрофы.

Российский журналист и телеведущий Андрей Караулов сообщил на своей странице в Facebook о возможности техногенной катастрофы на ДнепроГЭС в Запарожье, которая приведет к массовой гибели людей из-за затопления близлежайших городов и деревень, а также эпидемиям и экологической катастрофе. И все это из-за опасной трещины в плотине.

"На днях, по моим данным, через всю плотину прошла ещё одна опасная трещина. Если ДнепроГЭС рухнет – погибнут десятки тысяч катэшср людей, вода смоет все деревни, кладбища, города по берегам", – пишет Караулов.

При этом он не понимает, почему Европа и руководство Украины не придают значения масштабам надвигающейся катастрофы.

"Ведь любая эпидемия не имеет границ. А киевские власти в лице Порошенко не вложили за последние 4 года в плотину ни копейки. Забыли, блин, как Советский Союз боролся с холерой в Астрахани? И о Фукусиме все замолчали. А ведь это – три Чернобыля. Она что, делалась куда-нибудь?", – недоумевает журналист.

Караулов напомнил также, что ГЭС во времени второй мировой войны дважды подвергалась взрывам со стороны отступающих армий как советской, так и фашистской. 

Примечательно, что об опасности прорыва плотины ранее заявлял бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Однако и то время правительство не предприняло никаких попыток по ликвидации опасности.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга