Происшествия
Экономика
18 декабря 2018, 09:08 | Автор: Иван Рутов

"Боня-шмоня!": Соловьев публично унизил экс-звезду "Дома-2" в эфире

"Боня-шмоня!": Соловьев публично унизил экс-звезду "Дома-2" в эфире
фото:
Владимира Соловьева возмутило, что модель и телеведущую пустили на федеральный канал.

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев переключил свое внимание на другую звезду телепроекта "Дом-2" - Викторию Боню. В частности, журналиста возмутил тот факт, что светскую львицу пустили в эфир "России 1".

Недавно в Сети появилось видео, на котором Соловьев обсуждает вместе с коллегами телеведущую и критикует ее внешний вид.

"Что это за создание? Какая-то Боня-шмоня! Что это за ужас какой-то расколотый? Ну вот что-то такое с закачанным силиконом? Была на передаче у Малахова, стала там матом говорить! Тоже высокий уровень интеллектуальный!" - заявил он.

Ярость Соловьева вызвал тот факт, что Боня побывала на шоу Малахова, где вступилась за устроивших потасовки футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

"Ну сидят они с девчонками, ну со стриптизершами, ну какая разница?" - передразнил Боню журналист.

При этом он выразил негодование в связи с тем, что знаменитость вообще пустили на ТВ.

"А кто это пускает на телевидение? Вот это чудовище что там делает? Я знаю последствия телепроекта "Дом-2". Там какие-то преступники, воровка Друзьяк. К Андрею Малахову я с огромным уважением - он мне показывает жизнь этих чудовищ", - сказал Соловьев.

Также он высказался в адрес Ксении Собчак, напомнив, что в свое время именно "Дом-2" "подарил" России кандидата в президенты. Он также скептически отозвался по поводу интеллектуальных способностей ведущей.

"Которая интеллектуально, по-моему, ничем не отличается от Друзьяк, Бони-Шмони", - сказал Соловьев.

Ранее TopNews писал о том, что Владимир Соловьев оскорбил Ольгу Бузову, назвав ее "мужиком" и сравнив с Сатаной.

материалы ПО ТЕМЕ
Артемий Троицкий пообещал «двинуть в рыло» Соловьеву и Киселеву Артемий Троицкий пообещал «двинуть в рыло» Соловьеву и Киселеву
"Если вам нравится быть трупами, вы ими будете": прямой эфир у Соловьева едва не окончился дракой "Если вам нравится быть трупами, вы ими будете": прямой эфир у Соловьева едва не окончился дракой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела