Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

На фоне "новой люстрации" у Порошенко и Климкина нашли родственников в России

Опубликовано 18.12.18 08:44 На фоне "новой люстрации" у Порошенко и Климкина нашли родственников в России

При этом у главы военной операции на Донбассе нашли младшего брата в Крыму.

Журналисты "Страна.ua" нашли родственников в России у президента Украины Петра Порошенко и главы МИД страны Павла Климкина.

Издание отмечает, что жена старшего сына лидера Украины Алексея Порошенко - Юлия Львовна Порошенко - появилась на свет в России и до смены фамилии имела российское гражданство.

Известно, что Юлия Порошенко какое-то время была прописана в Санкт-Петербурге вместе со своими родителями. Ее мать работает в Ассоциации банков Северо-Запада, а отец - Лев Алиханов - является военным пенсионером. Интересно, что дядя и тетя Юлии Порошенко живут в Крыму, а в 2014 году они кижхшчх участвовали в голосовании на референдуме по присоединению полуострова к РФ.

Говоря о Павле Климкине, издание напомнило, что в 2015 году министр женился во второй раз, и его избранницей стала Марина Михайленко, которая работает в администрации украинского президента. Оказалось, что женщина приходится дочерью советскому генерал-майору Юрию Михайленко, награжденному в 2014 году медалью "За возвращение Крыма". На сегодняшний день он живет на полуострове.

Родственники в России были обнаружены и у других высокопоставленных украинских чиновников. Так, главы военной операции на Донбассе Сергея Наева обнаружился младший брат Максим, проживающий в Крыму.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга