Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Хозяйка борделя?": Мишулина взорвала Сеть провокационным образом

Опубликовано 17.12.18 20:06 "Хозяйка борделя?": Мишулина взорвала Сеть провокационным образом

Актриса стала ведущей новогоднего корпоратива в стиле средневекового бала.

Актриса Карина Мишулина на своей страничке в Instagram поделилась с подписчиками снимком провокационного образе для новогоднего корпоратива в стиле средневекового бала, на котором она выступила в качестве ведущей.

Так, для появления на мероприятии актриса выбрала декольтированное, приталенное платье серебристого цвета с черной вышивкой и пышной асимметричной юбкой. Поверх платья звезда надела короткий жакет, а довершили образ кдчицкн черные колготки, сапоги, а также колье на шее. Волосы Карина собрала наверх, глаза подчеркнула яркими тенями, а губы — алой помадой.

"Новогодний корпоратив в стиле средневекового бала! Вообще, это здорово, когда корпоратив не просто проходит банально, за столом, с тостами и скучными конкурсами, а когда все это превращается в театрализованное представление. Получается такой спектакль с вкраплениями музыки и песен! Такое точно запомнится надолго!!! Согласны?) Как вам мой образ эдакой необычной ведущей?" – обратилась к подписчикам актриса.

В результате поклонники актрисы неоднозначно отреагировали на вид Карины Мишулиной.

"А ступу с метлой где парковали ?", "действительно очень хорошо образ подобрали, макияж идеальный,глаза подчеркнули, и цвет волос кстати этот лучше, рыженький не так идет вам. Вообще супер", "Ну хороша!!!! и неповторима!!! яркая и красивая.!!! обожаю ваши превращения !!", "Смешная такая", "Вау! Какой образ! Молодец Карина! Красива в любом образе!", "хозяйка борделя?" – высказали свое мнение интернет-пользователи.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга