Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

На подземной парковке в Москве насмерть задохнулись двое мужчин

Опубликовано 12.12.18 18:24 На подземной парковке в Москве насмерть задохнулись двое мужчин

Двое мужчина найдены в туалете подземного паркинга в Москве. Криминалист, работавший на месте происшествия, потерял сознание, наклонившись к погибшим.

Утром 12 декабря в помещении туалетной комнаты подземного паркинга одного из жилых домов по улице Базовская в городе Москве обнаружены тела двух мужчин 32 и 38 лет. При визуальном осмотре признаков насильственной смерти не зафиксировано, сообщает ГУ СК по Москве.

Для установления точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Тела мужчин нашли охранники. Ночная смена дмлнцгэ не открыла ворота, поэтому сменщикам пришлось вручную отпирать дверь. В сторожке находились два трупа. Криминалист, работавший на месте происшествия, потерял сознание, наклонившись к погибшим. Уже известна причина.

Как стало известно «МК», причина трагедии кроется в системе вентиляции. Дело в том, что на парковке установлен бензиновый электрический генератор, благодаря которому отапливается будка охранника и работают видеокамеры.

Кнопку вентиляции, которая выводит в том числе выхлопы от генератора, должен включать сам охранник каждые два часа. Когда помещение, рассчитанное на 44 машины, более-менее проветривается, то кнопку выключают.

В 3.50 один из охранников выключил вентиляцию и вышел встречать «Фольксваген Пассат», на котором приехал житель ближайших новостроек. Водитель припарковал машину, подошел к будке охранника и потерял сознание. Вскоре лишился чувств и тот. Видимо, концентрация ядовитого газа достигла максимального уровня, мужчины отравились насмерть.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга