Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Чиновница "никто не просил вас рожать" Ольга Глацких вернулась на работу

Опубликовано 12.12.18 11:26 Чиновница "никто не просил вас рожать" Ольга Глацких вернулась на работу

Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких отделалась дисциплинарным взысканием.

Глава свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких вернулась к исполнению обязанностей и проводит сегодня, 12 декабря, прием граждан. Первыми с ней пообщались журналисты «URA.RU».

По данным издания, прием у Глацких стартовал еще в 9:00, но очередь начинается только с 13:00. Возможно, дело в том, что узнать о приеме можно было только на сайте департамента, а для этого необходимо договориться с секретарем.

Ранее в аппарате губернатора Свердловской области яххэвх завершилась служебная проверка в отношении руководителя департамента молодежной политики региона Ольги Глацких. Как говорится в распоряжении главы региона, за свое высказывание о том, что государство ничего не должно детям, на встрече с общественниками в Кировграде она получила выговор, пишет Znak.com.

Во втором распоряжении сказано, что с 10 декабря Глацких приступила к исполнению своих обязанностей в ведомстве. Вероятно, должность она будет занимать как минимум на время присоединения департамента к министерству образования Свердловской области.

Накануне, 10 декабря, стало известно, что департамент молодежной политики Свердловской области, который возглавляет олимпийская чемпионка Ольга Глацких, войдет в состав министерства образования региона. Министерству  передаются все функции и полномочия департамента молодежной политики, а само министерство переименовывается в министерство образования и молодежной политики Свердловской области.

Ольга Глацких прославилась в начале ноября, когда заявила на встрече со школьниками, что «государство не просило родителей их рожать». После этого ее отстранили от работы, но не уволили. Высказывание чиновницы пришлось комментировать даже премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга