Политика
Происшествия
10 декабря 2018, 12:38 | Автор: Иван Рутов

Депутат Госдумы: Россия движется к "кровавой катастрофе"

Депутат Госдумы: Россия движется к "кровавой катастрофе"
фото:
Тревожное заявление сделал член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров.

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров заявил во время пресс-конференции НСН о том, что Россия движется к "кровавой катастрофе" из-за напряженных отношений с США.

"Мы двигаемся к катастрофе. И эта катастрофа будет довольно быстрая, потому что уже появился военный компонент этой катастрофы", - заявил он.

По его словам, конфликт с Вашингтоном "начинает закачиваться в военную плоскость", что говорит о скорой развязке, через которую "можно поменять базовые правила, то есть Конституцию страны".

"А без этого нет согласия, люди не хотят, или элита не хочет. Мы пройдем через эту катастрофу, и тогда только появится возможность на политические изменения. Причем сроки близкие, и эта катастрофа будет обязательно сопровождаться какими-то кровавыми эксцессами, как всегда это положено. Ее надо понимать и к ней готовится. Она уже идет где-то на периферии", - уверен депутат.

Он описал нынешнее состояние России, как исторический период, когда "народу предстоит сделать выбор между восстановлением суверенитета и дальнейшей ликвидацией страны". При этом, по его мнению, на аналогичном перепутье страна оказалась в 1991 году и выбрала тогда ликвидацию.

материалы ПО ТЕМЕ
Депутаты Госдумы запоздало взбунтовались против пенсионной реформы и подают в суд Депутаты Госдумы запоздало взбунтовались против пенсионной реформы и подают в суд
Пристыженный за фото из США сын Жириновского нашел вескую причину отлынить от работы в регионах РФ Пристыженный за фото из США сын Жириновского нашел вескую причину отлынить от работы в регионах РФ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела