Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

На Урале задержана банда, "казнившая" наркозакладчиков по "заказу"

Опубликовано 07.12.18 13:20 На Урале задержана банда, "казнившая" наркозакладчиков по "заказу"

Полиция Челябинской области задержала группу из пяти человек, которые зарабатывали тем, что принимали заказы на избиение людей.

В Челябинской области задержаны пять жителей Магнитогорска. Их обвиняют в избиении людей по найму. Бандой руководили наркодилеры через мессенджеры, а жертвами становились «закладчики», не заплатившие за товар, сообщает «URA.RU».

Пока удалось доказать три эпизода. В каждом случае группа мужчин приезжала из Магнитогорска в Троицк, сажала потерпевших в машину, вывозила в лес и жестоко избивала. Происходящее записывали на видео. Один из роликов оказался в соцсетях, после кицдруи чего силовики начали проводить проверку и вышли на преступников.

Как сообщает «Урал-пресс-информ», видео с избиением молодого парня группой вооружённых людей в масках появилось в соцсети в группе "Плохие новости 18+" с пометкой, что это "казнь" наркокурьера. Судя по комментариям стало понятно, что избивали наркокурьера. Его вывезли в чистое поле его же «работодатели». Его били руками, запинывали ногами и дубасили по нему палкой. Все удары приходились по жизненно важным органам.

Когда парень потерял сознание, один из мучителей встал ему на голову и отчитался перед «заказчиком» о том, как наркокурьер был избитЯкобы юноша воровал у своего «работодателя» часть наркотика, который он должен был закладывать в Троицке. Об издевательствах парень побоялся сообщать в полицию.

По решению суда два члена группировки — жители Магнитогорска 1999 и 1996 годов рождения — арестованы на два месяца. Еще с троих взята подписка о невыезде. Всем им грозит до семи лет тюрьмы по делу об истязаниях и причинению вреда здоровью.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга