Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Москве пойман охотившийся на женщин тольяттинский маньяк

Опубликовано 07.12.18 11:46 В Москве пойман охотившийся на женщин тольяттинский маньяк

Двадцатидвухлетний маньяк из Тольятти, задержанный в Москве, мог нападать на женщин повинуясь правилам "игры смерти".

В Москве задержали подозреваемого в нападении на женщин в Тольятти. Двадцатидвухлетнего Артема Семенова поймали на станции Москва-Рязанская, сообщает РИА Новости.

До этого парень был в розыске. Вечером 30 ноября на аллее Рябинового бульвара он ударил ножом 20-летнюю девушку, а вечером следующего дня неизвестный мужчина с похожими приметами на бульваре Космонавтов ранил ножом 46-летнюю женщину.

Все преступления, в которых подозревают парня, были совершены на территории Самарской области. По кицдруи версии полиции, мужчина подстерегал потерпевших в безлюдных местах и в подъездах, набрасывался на них, а затем, нанеся телесные повреждения, скрывался. В трех случаях в качестве оружия он использовал нож. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, на счету подозреваемого семь нападений на женщин.

Возбуждены уголовные дела по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

Артем уехал из Тольятти. Он позвонил матери и сказал, что влип в какую-то историю. 22-летний молодой человек закончил колледж, учился на "бизнесмена". Жил с мамой и бабушкой. По слвоам немногочисленных объявившихся знакомых, был ребенокм избалованным, но замкнутым, себе на уме, пишет "Комсомолка".

В качестве еще одной неофициальной версии теперь сообщается о том, что столь агрессивное поведение молодого человека объясняется тем, что все происходящее могло быть следствием какой-то новой игры смерти у подростков, мол, парню давали задание: ударить человека ножом, выбросить оружие. Молодой человек не брал никаких вещей жертв.

Несколько раз маньяк попал в объективы камер наружного видеонаблюдения. После того, как информация о маньяке с ножом просочилась в сеть, Семенов подался в бега.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга