Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Чичерина рассказала про кровавое "сафари" наемников на Донбассе в эфире "Первого канала"

Опубликовано 06.12.18 15:24 Чичерина рассказала про кровавое "сафари" наемников на Донбассе в эфире "Первого канала"

Певица поделилась своими наблюдениями о ситуации в ДНР и ЛНР в эфире главного канала страны.

Известная своей поддержкой жителей оказавшихся в зоне вооруженного конфликта регионов Донбасса певица Юлия Чичерина записала комментарий, который показали в эфире программы "Время покажет" на главном канале страны.

Артистка, которая уже около пяти лет практически живет на Донбассе, повторила озвученные ранее в эфире программы "Красный угол" заявления об "охотниках", которые приезжают на юго-восток Украины буквально "на сафари".

"О том, что на Донбассе воюют наемники я знаю кицдруи давно, потому что я занимаюсь этим вопросом уже около пяти лет. В июне село Стаханка, это в районе Новоазовска, погибла бабушка на огороде от пули снайпера в голову. Это можно легко найти в Интернете эту информацию, это не секрет. И есть также разведданные, что приезжали в июне 2018 года четыре западно-европейских охотника. Приезжали на сафари. Тоже на юге, в Докучаевске, они убивали людей, мирных жителей. 2 ноября на Украину прибыли наемники латвийские и грузинские. Это вот к смеху о наемниках. Большие группы. Все там готовится, стягивается", - сказала она, добавив, что объявленное на Украине военное положение очень опасно для живущих в зоне конфликта людей.

Фото: скриншот "Первого канала"

"Ходят прямо хорошие красочные истории о мародерстве ВСУ, о том, какие они хозяйственные, как они даже не вынимают белье из стиральных машинок, которые они отправляют по почте своим женам. Ну, трофейное это у них считается", - сказала она, назвав объявленное военное положение "агонией действующей власти" Украины.

К слову, до этого Чичерина публиковала в своем Facebook пост, в котором также рассказала о воюющих на Донбассе западных наемниках и публиковала фотографии темнокожих мужчин в форме с украинским флагом.

Фото: Facebook Юлии Чичериной

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга