Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Нехитрая комбинация": Путин объяснил свой отказ говорить по телефону с Порошенко

Опубликовано 05.12.18 15:26 "Нехитрая комбинация": Путин объяснил свой отказ говорить по телефону с Порошенко

Президент России Владимир Путин объяснил, почему не отвечает на запросы президента Украины Петра Порошенко о телефонном разговоре.

Российский президент Владимир Путин объяснил, почему он не отвечал на звонки украинского главы государства Петра Порошенко.

"Дело ведь не в том, что я просто уклоняюсь и не хочу с Петром Алексеевичем разговаривать, дело не в этом. Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании", - цитирует Путина Лайф.

Путин добавил, что Порошенко сам создаёт провокации, затем перекладывает ответственность на Россию и делает вид, что "успешно решает возникшие кицдруи проблемы".

"Вот нехитрая комбинация, и я в этих комбинациях не хочу принимать участие и не буду", - приводит слова президента газета "Ведомости".

Отметим, что буквально накануне президент Украины в интервью Bloomberg  заявил, что при переносе выборов главы государства победителем окажется российский лидер Владимир Путин. 

«Если мы перенесем президентские выборы, будет только один победитель в этой ситуации и имя этого победителя - господин Путин. Мы не дадим ему этот шанс», — цитирует агентство Порошенко.

Он отметил также, что введение военного положения на Украине не привело к ограничению «ни малейших конституционных прав украинского народа». По его словам, на этот шаг власти пошли исключительно для «увеличения обороноспособности армии».

Ранее украинский президент дважды жаловался в интервью на неудачные попытки связаться с Путиным после инцидента в Керченском проливе. По словам украинского президента, сразу после задержания российскими пограничниками военных кораблей Украины он заказал телефонный разговор с Путиным, но ему не ответили. Украинский президент подчеркивал, что готов к разговору в любом формате.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга