Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Пикантные фото министра Глацких с мужчиной, похожим на женатого депутата, появились в Сети

Опубликовано 05.12.18 12:59 Пикантные фото министра Глацких с мужчиной, похожим на женатого депутата, появились в Сети

Предположительно, спутником скандальной чиновницы является депутат Заксобрания Свердловской области Александр Серебренников.

На фоне неутихающих обсуждений слов Главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких о том, что государство "ничего не должно" молодежи и вообще "не просило рожать детей", в Сети появился компромат на саму скандальную чиновницу.

Напомним, что на самом пике скандала Глацких предпочла уехать из страны и отправилась в отпуск на Сейшельские острова. СМИ писали о том, что на путешествовала на яхте по яфгшбэ островам Индийского океана, а компанию ей якобы составил 48-летней бизнесмен и депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Серебренников.

Теперь издание "Блокнот" опубликовало фото из самолета, на которой в салоне бизнес-класса запечатлены сама Глацких и мужчина, очень похожий на женатого Серебренникова, воспитывающего в браке двух детей. Судя по позе чиновницы, закинувшей ногу на колени мужчины, ее связывают очень тесные отношения с этим человеком.

Ранее TopNews писал о том, что Глацких и Серебренников, судя по всему, плотно взаимодействуют друг с другом и в финансовых вопросах. В частности, поступала информация о том, что они расточительно распорядились деньгами, выделенными на одаренных детей.

К примеру, на реализацию программы обучения одаренных детей, возглавляемая Ольгой Глацких структура в 2018 году получила 131 миллион из регионального бюджета. По изначальному плану, на эти деньги должны были быть организованы четыре смены для 800 подростков. Согласно простой арифметике, при таком финансировании на каждого ребенка было израсходовано в течение одной смены 163 тысячи 750 рублей.

Однако, судя по согласованному с директором департамента финансовому плану, 31 миллион рублей из этой суммы потратили  на содержание организующего учебный процесс фонда "Золотое сечение", а еще 64,3 миллиона рублей - на оплату проживания и питания детей, что превышает сумму в 80 тысяч рублей за смену продолжительностью 21 день на одного подростка. Примечательно, что на бумаге обучение проводилось в элитном бизнес-отеле "Панорама", владельцем которого являются три структуры аффилированные с депутатом Александром Серебренниковым.

Сам депутат, комментируя обвинения в свой адрес Znak.com, заявил, что понятия не имеет о расходах отеля при проведении смен "Золотого сечения", адресовав их директорам "Панорамы".

Отказался Серебренников говорить и о своих взаимоотношениях с Ольгой Глацких.

"Я Черчилля хорошо читал в молодости. Знаете, что написал? Если про вас сегодня не написали хорошо или плохо, вы умерли как политик", - ответил депутат на вопрос что он думает о том, что СМИ упоминают его фамилию в связи с разразившемся вокруг чиновницы скандалом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга