Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Эксперт рассказал, что поможет отфильтровать "похабщину Малахова"

Опубликовано 03.12.18 22:09 Эксперт рассказал, что поможет отфильтровать "похабщину Малахова"

Эксперт уверен, что общество в большинстве своем эти изменения поддержит.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян в очередной раз в интервью "Дням.Ру" рассказал, что поможет в борьбе с выносом похабщины на телевидение в таких ток-шоу как у Малахова, Борисова и прочих телевизионщиков, а также рэперов, призывающих в своих трека к насилию.

По мнению эксперта, чтобы убрать безобразие со сцены, кино и телевидения, необходимо внести соответствующие поправки в Конституцию РФ.

"Разве можно было кицдруи себе представить раньше в прайм-тайме, чтобы на главной передаче страны гости студии дрались руками и ногами, да еще до крови, как это происходило недавно на шоу у Малахова? Разве разрешили бы выпускать некоторые спектакли Серебренникова, которые изобилуют весьма сомнительными актами? Разве показали бы музыкальные клипы "Цвет настроения – синий" или "Ибица" Киркорова? Так, может, назрел сегодня референдум о возвращении цензуры в Конституцию России?" - считает Вадим Манукян.

Эксперт уверен, что общество в большинстве своем эти изменения поддержит.

"Давно пора поставить заслон похабщине, которая льется со всех сторон", - заключил Манукян.

Напомним, обычные зрители пошли войной на Андрея Малахова, Дмитрия Борисова и руководства программы "Ты не поверишь!" канала НТВ опубликовав петицию на сайте change.org с требованием с требованием ввести цензуру на темы программ, так как подобные передачи разрушают традиционные ценности, которые веками передавались от отца к сыну и являются основой нашей культуры.

На данным момент эту петицию подписали сотки неравнодушного россиянин, в числе которых оказались и знаменитые люди, среди которых Мария Шукшина, Алика Смехова, Никита Джигурда, Михаил Боярский.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга