Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Ну как можно пародировать Крида?": Лещенко разнес современных исполнителей

Опубликовано 03.12.18 15:28 "Ну как можно пародировать Крида?": Лещенко разнес современных исполнителей

По мнению Лещенко, современных артистов невозможно отличить друг от друга.

Знаменитый отечественный певец Лев Лещенко в своей беседе с Леонидом Закошанским в рамках программы "Выход в люди" поделился своим мнением о современных исполнителях.

По признанию артиста, он перестал различать голоса российских певиц, выступающих сегодня на эстраде, и объяснил, почему.

"Это всё связано с отсутствием индивидуальности. Понимаете, сейчас все девочки поют абсолютно одним звуком. Вы кого-то можете отличить, когда звучит современная песня? Ну, может там кого-то кижхкнб и узнаете. Полину Гагарину, например, но только потому, что у неё раскрученный репертуар и голос узнаваемый. А еще десяток других нет. Вот они поют, и кто они?" - сказал он.

Певец отметил, что его взгляды разделяет Максим Галкин, который не хочет пародировать ряд современных звезд в связи с отсутствием у них ярких черт, которые можно было бы обыграть.

"Я вчера с Галкиным сидел и он говорит: "Для того, чтобы сделать пародию на Нюшу там или на Егора Крида мне надо их возить с собой!" Ну, как можно, например, пародировать Крида? Во-первых, его мало кто знает. А, во-вторых, там нет никаких принципов, которые можно было бы пародировать", - процитировал Галкина Лев Лещенко.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга