Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Буду слушать я теперь Валерию": Пригожин назвал фанатов Шнурова лохами, тот ответил стихами

Опубликовано 02.12.18 21:44 "Буду слушать я теперь Валерию": Пригожин назвал фанатов Шнурова лохами, тот ответил стихами

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров едко ответил на оскорбления продюсера Иосифа Пригожина в адрес своих фанатов.

Известный продюсер Иосиф Пригожин жестко критически высказался в адрес поклонников группы "Ленинград" за любовь к нецензурной лексике, назвав фанатов Шнурова и компании "лохами".

По словам супруга певицы Валерии мат на публичных концертах недопустим и за это исполнителя надо штрафовать от 10 млн рублей и выше.

"Я считаю, что за мат в публичных местах как хайп нужно штрафовать от десяти миллионов рублей. Не чалццк на пятьдесят тысяч! Я ничего против Шнурa не имею, но когда 80 тысяч лoхов стоят и вместе с ним пoют три буквы… Я сразу обращаю внимание на общество, что ему не хватает того самого, о котором говорит Шнур. Кто виноват: это он пропагандирует или они этого хотят? Мы все думаем не головой, а нижним этажом. Вот, в чём проблема», - заявил продюсер в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Ответ Шнурова не заставил себя долго ждать. Буквально через час после того, как высказывание Пригожина растиражировали СМИ, лидер группировки "Ленинград" парировал претензии продюсера в привычной ему стихотворной форме в своем Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Чтобы не прослыть последним лòхом, По себе людей я впредь не меряю. Раз на русском языке петь плохо, Буду слушать я теперь Валерию. Там всё чистенько, ну прям, как в каземате, И во славу несомненно божию. У меня ж, как в жизни - мат на мате, Да ещё с моей пропИтой рожею. Пусть настигнет кара многократная. Каюсь, был не прав, что пел как слышится. Забираю все слова обратно я. Пусть камыш здесь больше не колышется.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Произведение начинается следующим образом:

"Чтобы не прослыть последним лохом,

По себе людей я впредь не меряю.

Раз на русском языке петь плохо,

Буду слушать я теперь Валерию".

По словам Шнурова, в песнях Валерии "все чистенько, ну, прям как в каземате, и во славу, несомненно, божию". Музыкант признает, что его песни "как в жизни — мат на мате, да еще  с моей пропитой рожею".

Заканчивается стихотворение следующими словами:

"Пусть настигнет кара многократная.

Каюсь, был неправ, что пел, как слышится.

Забираю все слова обратно я.

Пусть камыш здесь больше не колышется".

Отметим, что Шнуров последнее время довольно часто реагирует на значимые события в стране, публикуя у себя в Instagram едкие замечания в стихотворной форме. В частности лидер группировки "Ленинград" отреагировал на недавний арест рэпера Хаски, закрытие Порошенко украинской границы для российских мужчин, идею штрафовать безработных, визит президента Путина в обычную аптеку и многое другое.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга