Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Держит "мамонта" в гараже и никогда не напивался": СМИ Китая рассказали, какой Путин в реальной жизни

Опубликовано 29.11.18 11:14 "Держит "мамонта" в гараже и никогда не напивался": СМИ Китая рассказали, какой Путин в реальной жизни

По мнению журналистов, мужчинам стоит равняться на президента России.

Журналисты китайского Sohu написали хвалебную статью в адрес российского президента. По мнению авторов материала, мужчинам стоит равняться на российского лидера из-за того, что у него есть мечты, он борется на свои устремления и не идет ни у кого на поводу, пишут ИноСМИ.

Ранее бывшая жена Путина Людмила говорила о том, что он щедро тратит деньги на своих дочерей кижхшчх и машины. Так, у него в гараже есть множество ретро-автомобилей, приобретенных для коллекции, при этом президент сам давал им имена - "мамонт", "гепард", "антилопа", "птица", "аллозавр".

В молодости, будучи сотрудником КГБ, Путину нравилось чувствовать свою силу благодаря занятиям дзюдо. После вступления в должность президента он продолжил заниматься этим единоборством, благодаря чему остается в прекрасной форме.

"Я всегда был легкомыслен, но когда начал заниматься дзюдо, заметил в своем характере изменения. Раньше я предпочитал решать споры с применением силы, но теперь все чаще стараюсь найти решение мирным путем, спорт изменил мое мировоззрение и систему ценностей", - приводят журналисты фрагмент книги Путина.

Также издание отмечает, что Путин занимается плаванием, ушу. В числе его хобби полеты на планерах, собаки, армрестлинг и пение. Однако он не разделяет пристрастия к алкоголю.

"Я никогда не напивался, одна рюмка водки и хватит. Алкоголь не способен решать проблемы. Я испытываю радость от достижения поставленной цели. Если что-то встает на моем пути, я устраняю эти преграды", - говорит об этом президент.

По мнению китайских СМИ, жители Поднебесной в основном хорошо относятся к Путину, потому что он - "настоящий мужчина".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга