Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Фигуристка Медведева рассказала, почему ушла от тренера Тутберидзе

Опубликовано 26.11.18 18:49 Фигуристка Медведева рассказала, почему ушла от тренера Тутберидзе

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр – 2018, российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о своих планах на будущее.

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр – 2018, российская фигуристка Евгения Медведева в интервью РИА Новости рассказала, почему ушла из группы Этери Тутберидзе после Игр в Пхенчхане.

"Потому что выросла и мне хотелось больше проявлять себя. В творческом плане. Я безумно благодарна предыдущей команде за 11 лет плодотворной работы. У меня сменилось несколько хореографов, я получила неоценимый опыт. Это люди, которые вывели меня на тот уровень, на котором я сейчас нахожусь ", — призналась она.

Медведева персонально дмкаэсз отметила тренеров, которым благодарна за многолетнюю работу, — Сергея Дудакова, Этери Тутберидзе, Даниила Глейхенгауза, Сергея Розанова и Людмилу Шалашову.

"Но теперь я должна показать новую работу. Совместить две школы — русскую и канадскую. Нужно совокупить их, чтобы получилось нечто... Что получится, я пока что не знаю. Пока не получается, но со временем цветок распустится", — добавила фигуристка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга