Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Чпок, чтобы он отрубился": на Камчатке уволена чиновница, призывавшая усыпить пенсионера дротиком

Опубликовано 26.11.18 13:30 "Чпок, чтобы он отрубился": на Камчатке уволена чиновница, призывавшая усыпить пенсионера дротиком

Сотрудница администрации на камеру сравнила мужчину с животным.

Власти Камчатского края расторгли трудовой договор с чиновницей, которая сравнила вооруженного пенсионера, пришедшего к зданию правительства с животным.

Все случилось 19 ноября 2018 года в центре Петропавловска-Камчатского, где был задержан мужчина с предметом, похожим на обрез в руках.

Злоумышленником оказался 67-летний пенсионер, проживающий в Елизовском районе края. У пожилого мужчины было изъято ружье ИЖ-12 со спиленными стволом и прикладом, и шесть патронов. Пенсионер был доставлен в местный психоневрологический диспансер.

Позднее в Сети кизтввч появилось видео, снятое на мобильный телефон из окна кабинета, расположенного в самом здании правительства Камчатского края. За кадром слышно, как женщина комментирует происходящее: "Это только этим, это только дротиком, как животное - чпок, чтобы он отрубился".

По словам пресс-службы правительства региона, закадровый голос  принадлежит сотруднице администрации региона, которая "в настоящее время она уже таковой не является".

"Было установлено, что женщина работает в правительстве по договору гражданско-правового характера. После данного инцидента договор с ней расторгнут", - цитирует РИА Новости собеседника.

Он добавил, что служебное расследование не понадобилось.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга