Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"На трупак похожа": фанаты Кафельниковой в ужасе от ее развратного фото с Литвиновой между ног

Опубликовано 25.11.18 22:04 "На трупак похожа": фанаты Кафельниковой в ужасе от ее развратного фото с Литвиновой между ног

Алеся Кафельникова выложила в Instagram провокационный снимок, где она позирует в полуобнаженном виде без нижнего белья.

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся, известная своими провокационными снимками и высказываниями, в очередной раз дала повод для критики в свой адрес.

На своей странице в Instagram модель выложила экстравагантную эротическую фотографию. На снимке Кафельникова сидит на кресле в одной сорочке, без лифчика и трусиков, прикрываясь журналом Vogue, на обложке которого красуется актриса Рената Литвинова.

Кроме того, дочь прославленного спортсмена сильно высветлила брови.

Свой кизсзце пост теледива сопроводила надписью "Vogue", вероятно, указывая на то, что именно для этого издания проходила съемка. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

V O G U E

Публикация от Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a)

 

Реакция поклонников Кафельниковой на снимок была неоднозначной. Кто-то назвал фото оригинальным и пикантным, но многие сочли кадр вульгарным и даже шокирующим. Как отметили некоторые подписчики, на фото девушка в подобном образе похожа скорее на труп, нежели на модель.

Часть фолловеров также напугала чрезмерная худоба Кафельниковой.

"Алеся, вы фантастическая девочка, но это фото ...как-то...не очень... Нарушены пропорции и грудь проступающим скелетом некрасива...", "Ужасно без бровей", "Вообще с ума сошла не стыдно такие фотографии делать", "На трупак похожа", - написали в комментариях пользователи.

Как ранее писал Topnews, подобное провокационное фото выложила у себя в Instagram скандально известная балерина Анастасия Волочкова, за что получила порцию жесткой критики от своих подписчиков.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга