Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Сидит в колье и платье от Шанель": призвавшая "не преклоняться перед Западом" Матвиенко разгневала Сеть

Опубликовано 23.11.18 10:45 "Сидит в колье и платье от Шанель": призвавшая "не преклоняться перед Западом" Матвиенко разгневала Сеть

Высказывания спикера Совфеда вызвали бурный резонанс в обществе.

Бурный общественный резонанс вызвало недавнее высказывание председателя Совфеда Валентины Матвиенко, призвавшей "не преклоняться перед Западом". Такое заявление она сделала, комментируя использование в России зарубежной медицинской техники, пишет Ura.ru.

"Использование зарубежной медицинской техники является преклонением перед Западом", - заявила Матвиенко в ходе встречи с главой Минздрава Вероникой Скворцовой. При этом она призвала ведомство проводить закупки отечественного оборудования.

Высказывание спикера Совфеда породило гнев в соцсетях. Юзеры уличили Матвиенко в лицемерии, отметив, что сама она предпочитает одежду дорогих западных брендов и не брезгует отправиться на лечение на "богомерзкий Запад".

"Сидит в колье и платье от Шанель, серьгах от Микимото, туфлях от Гуччи и призывает не преклоняться перед Западом", - пишет Tiffanis.

"Неужели они считают народ за такое быдло, что смело несут полную чушь в СМИ. Был бы я журналистом, я бы спросил у Матвиенко о том, а как же тысячи объявлений родителей о сборе денег на лечение ребёнка, где помочь могут только в ЕС, Израиле, или США????" - возмущается Tuteyshi.

"У неё в гардеробе или в быту, не говоря уже про авто, есть хоть одна вещь российского производства?" - интересуется пользователь с ником Мексеканец.

"А носить западные шмотки и украшения, а также часы и всё остальное, пользоваться западными машинами, телефонами и техникой-не преклонение перед Западом? Ещё Пескова спросите..." - негодует Hannelore Weidner.

Кто-то из интернет-пользователей напомнил о доходах самой Матвиенко.

А кто-то вспомнил и другое высказывание спикера Совета федерации, которое никак не вяжется с нынешним.

Как писал TopNews, накануне не пожелавший "платить многодетным семьям" омский депутат оказался в эпицентре скандала.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга