Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Британская полиция показала новое видео с Петровым и Бошировым в Солсбери

Опубликовано 23.11.18 08:34 Британская полиция показала новое видео с Петровым и Бошировым в Солсбери

В кадре представлено, как россияне прибыли в Солсбери и перемещаются по городу.

Сотрудники лондонской полиции опубликовали новые видеозаписи, на которых запечатлеры "отравители Скрипалей" Александр Петров и Руслан Боширов во время их нахождения в Солсбери. Также правоохранители показали фотографию флакона, где, по некоторым данным, находился нервно-паралитический яд "Новичок".

В кадре показано, как Петров и Боширов прибыли в Солсбери, и как они перемещаются по городу. Записи были сделаны в воскресенье, 4 марта 2018 года.

"Следователи из контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда продолжают расследование", - сказано в сообщении Скотланд-Ярда.

Также правоохранители призывают дмлжсев всех, кто мог видеть Петрова и Боширова со 2 по 4 марта 2018 года, либо коробку или флакон из-под поддельных духов Nina Ricci, рассказать об этом следствию.

Скотленд-Ярд также разместил фотографии трех пластмассовых деталей белого цвета, похожих на составные части пульверизатора, в котором, предположительно, находилось отравляющее вещество "Новичок". 

Напомним, что в британском Солсбери 4 марта были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный ранее в России за госизмену, и его дочь Юлия. Произошедшее спровоцировало международный скандал. По мнению Лондона, к отравлению причастна Москва, а подозреваемые Петров и Боширов являются агентами ГРУ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга