Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Стало известно о разрыве семьи Меган Маркл из-за принца Гарри

Опубликовано 16.11.18 14:34 Стало известно о разрыве семьи Меган Маркл из-за принца Гарри

Между тем в королевской семье Меган Маркл запретили открывать подарки в рож­дес­твенское утро.

Племянник герцогини Сассекской Тайлер Дули заявил о разрыве семьи Меган Маркл. По его словам, которые приводит портал Дни.ру, виноват во всем принц Гарри. Якобы до свадьбы в семействе Маркл все было спокойно, а с началом королевского романа начались размолвки.

Самым большим ударом стала брачная церемония. Родственники Меган были обижены, когда не получили приглашения на торжество. В часовне Святого Георга присутствовала только мать Маркл, но она и сама давно кдфцчкл не общается с семьей мужа.

Напомним, перед свадьбой с принцем Гарри в семье Меган Маркл разгорелся скандал. Отец актрисы Томас активно раздавал интервью прессе, в котором отзывался крайне оскорбительно не только о дочери, но и о ее будущих родственниках. Уже после королевского бракосочетания к Томасу присоединилась сводная сестра Меган Саманта. Женщина появлялась в различных ТВ-шоу и утверждала, что герцогиня Сассекская намерена свести отца в могилу.

Между тем выяснилось, что Меган Маркл не сможет открыть свои подарки рождественским утром, как и другие члены правящей династии. Порядки в королевской семье таковы: подарками обмениваются в канун Рождества, за чаем. При этом в целом в Великобритании эта приятная церемония обычно происходит рождественским утром.

Согласно регламенту, члены королевской семьи сложат все подарки на специальных столах и вручат их друг другу во время чаепития. Такой порядок сложился благодаря германским корням Виндзоров, являющихся ветвью Саксен-Кобург-Готской династии, пишет «Экспресс-газета» со ссылкой на  The Sun. Для Меган Маркл это будет первое Рождество в королевской семье.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга