Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Полный зашквар": гимн "Дома-2" от Бузовой и рэпера Вити АК-47 жестко раскритиковали в Сети

Опубликовано 08.11.18 18:07 "Полный зашквар": гимн "Дома-2" от Бузовой и рэпера Вити АК-47 жестко раскритиковали в Сети

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин принял участие в съемке клипа певицы Ольги Бузовой и рэпера АК-47.

Певица Ольга Бузова на своей странице в Instagram выложила анонс своего нового клипа на композицию «ЛОVА ЛОVА». Песню теледива записала вместе с уральским рэпером Витей АК-47.

"Мои хорошие, наконец порадую вас! Сегодня выходит мой первый клип, связанный с любимой работой на ДОМе-2. Трек ЛОVА ЛОVА это новый гимн нашего телепроекта", - написала она (орфография и пунктуация автора).

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мои хорошие, наконец порадую вас! Сегодня выходит мой первый клип, связанный с любимой работой на ДОМе-2. Трек ЛОVА ЛОVА это новый гимн нашего телепроекта, который мы записали с Витей АК-47 @vityaak вы уже знаете, и с сегодняшнего дня вы его можете слушать и скачивать на все цифровых площадках! 🔥🔥🔥 Кстати, про съемки клипа уже писали все СМИ, так что утаить подробности не удалось. Почти все, что писали - правда. Спасибо отдельное моему Леше Голубеву, который всегда создает для меня шедевры, спасибо моему @dom2_reality за вдохновение и Андрею Ковалёву за то, что отдал свой дом в наши руки. Столько хочется сказать! 🤤Но, лучше смотрите сами!🤪🤪🤪 Все ссылки в сторис 😘#LovaLova#MissisLovaLova#наДоме#ольгабузова

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

В начале клипа Ольга Бузова заходит в шикарный особняк под руку с Дмитрием Маликовым. Позже певец рассказал СМИ, что не знал деталей сюжета и согласился на эту приличную эпизодическую роль лишь из уважения к телеканалу ТНТ.

 

"Я был в роли вполне себе пристойной и прикольной. Поэтому интересно, что получится", - приводит его слова PiterTV.

Дальше герои клипа в дорогих нарядах по огромному особняку, едят и пьют. Рэпер ST уговаривает Руслана Нигматуллина стать участником шоу "Дом-2". Экс-футболист соглашается принять приглашение за 2 млн рублей.

Известно, что съемки проходили в особняке бизнесмена, певца и частого гостя проекта "Дом 2" Андрея Ковалева. Как он рассказал, во время съемок, участники клипа разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 млн рублей.

Клип уже вызвал массу негодований в Сети.

Вот лишь самые мягкие из комментариев к ролику на хостинге Ютуб: «Пойду мыть глаза с ушами… хлоркой», «Куда Ака 47 скатился?», «Виитя, беги! Оно тебя сожрет?!», «Уродливый клип, зомбирующий сознание глупых молодых ребят», «Полный зашквар этого года».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга