Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: министр "никто не просил вас рожать" переживает скандал на Сейшелах

Опубликовано 08.11.18 15:50 СМИ: министр "никто не просил вас рожать" переживает скандал на Сейшелах

Тем временем участница встречи с Ольгой Глацких, которой по слухам готовя новую должность, раскрыла подробности скандала.

Похоже грандиозный скандал, разгоревшийся вокруг высказываний уральской чиновницы Ольги Глацких, похоже, ничуть не смутил ее саму: бывшая спортсменка решила не отказываться от своего отпуска и отправилась отдыхать на Сейшелы.

По информации 66.ru, в минувшую пятницу, 2 ноября, Ольга Глацких провела свое эпическое совещание в Кировграде, на котором и заявила волонтерам о том, что государство не просило родителей их рожать, а 4 ноября она вылетела уитфчцн в Москву, откуда отправилась в район Сейшельских островов в Индийском океане.

По слухам, чиновница отдыхает на яхте, и в этом путешествии ее якобы сопровождает депутат Законодательного собрания Александр Серебренников.

Официального подтверждения или опровержения этой информации пока не поступало. Как ожидается, отпуск Глацких закончится 16 ноября.

Ранее сообщалось о том, что глава Свердловской области временно отстранил Ольгу Глацких от должности директора Департамента молодежной политики области, но по инсайдерской информации сейчас обсуждается вопрос о том, как можно "сохранить" чиновницу во власти, не повышая недовольство общества. Одним из возможных вариантов считается переход бывшей спортсменки в министерство природных ресурсов Свердловской области.

"В ходе реформирования освободится множество чиновничьих кресел, в одно из которых можно будет усадить и Глацких", - уверен источник издания. Эту версию косвенно подтверждает тот факт, что министра природных ресурсов региона Алексея Кузнецова связывают давние дружеские отношения с семьей Глацких - Кузнецов приходится одногруппником старшего брата Ольги Артема Глацких. Они вместе учились в УрГЮА и дружат до сих пор.

Тем не менее, отстраненную от должности главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких вывели из состава политсовета регионального отделения партии "Единая Россия". Это решение было принято на днях на конференции единороссов Среднего Урала. 

Формально оскандалившаяся чиновница утратила свое место в ходе традиционной ежегодной ротации 10% политсовета.

На этом фоне журналисты побеседовали с председателем общешкольного родительского комитета Евгенией Ковалевой, задавшей Ольге Глацких тот самый вопрос, сделавший чиновницу объектом негодования всей страны.

По словам Евгении, она предложила главе свердловского департамента молодёжной политики выделить деньги родителям, которые не могут оплатить поездки своих одаренных детей на конкурсы и другие мероприятия. Девушка подчеркнула, что Глацких ответила именно то, что было показано в сюжете, и ее слова не были вырваны из контекста.

"Это не была вырванная из контекста фраза. Это был прямой ответ чиновницы на мой вопрос. Я была в шоке. Мы просили о том, чтобы власти помогали талантливым детям, и теперь произошло полное разочарование от случившегося... Если уволят Глацких и придёт на её место другой человек, не думаю, что ситуация может как-то поменяться", - подчеркнула она.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга