Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Была провокация": жена Мамаева рассказала подробности свидания с мужем в СИЗО

Опубликовано 07.11.18 11:10 "Была провокация": жена Мамаева рассказала подробности свидания с мужем в СИЗО

Алана Мамаева утверждает, что ее муж никогда не нападал на людей.

Супруга оказавшегося в СИЗО "Бутырка" футболиста "Краснодара" Павла Мамаева Алана навестила мужа и поделилась своими эмоциями от этого визита с подписчиками своего Instagram.

По словам Аланы, ее супруг никогда не нападал на людей, по крайней мере не делал этого на ровном месте. Она утверждает, что в то утро Павла спровоцировали на драку.

"Да, я была у Паши на свидании. Узнала у него, как действительно все кдчимюс было, и мне стало спокойнее. Мой муж не придурок, он не бросается на людей. Тогда действительно была провокация", - заявила она. отметив, что переживает серьезное давление со стороны общества, а больше всего страдают их с Павлом дети.

"Дети задают много вопросов про Пашу. Скрывать, что он в тюрьме, не получается. Они все знают. Их в саду обсуждают, в журналах читают. Приходится объяснять, что это неспортивное поведение, и дяди ошиблись, но это тяжело. Их выставляют преступниками. Осталось прикрепить только терроризм", - сказала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alana_Mamaeva_FanGroup (@alana_mamaeva_fangroup) on

Ранее сообщалось о том, что Павел Мамаев и Александр Кокорин арестованы до 8 декабря по делу о побоях и хулиганстве. Футболистов признали виновными в избиении главы департамента Минпромторга Дениса Пака, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Также был задержан младший брат Кокорина - Кирилл.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга