Происшествия
Шоу-бизнес
06 ноября 2018, 19:35 | Автор: Иван Рутов

Обезображенную болезнью певицу Юлию Началову бросил жених

Обезображенную болезнью певицу Юлию Началову бросил жених
фото:
Тем временем Началова опубликовала "голое" фото в объятьях мужчины

Певица Юлия Началова, страдающая недугом, изуродовавшим ее руки (у певицы диагностировали подагру), рассказала о своей личной жизни в новом интервью. По ее словам, она состоит в новых отношениях с мужчиной, но после развода с с хоккеистом Александром Фроловым в ЗАГС теперь не спешит.

О новом избраннике по имени Вячеслав известно, что он является юристом. Как признавалась сама певица, они познакомились на одном концертов. Мужчина подарил ей цветы. В СМИ тут же распространились слухи о скорой свадьбе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Такое пропустить невозможно! Премия @russian_musicbox 🎶🏆🔥✨ Style: Жакет @playgoer_moscow Брюки @emporio_moscow Серьги @jewel4you #юлияначалова #julianachalova #премия #реальнаяпремияmusicbox #russianmusicbox #crocuscityhall

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)

"Я столько раз была в отношениях, что уже не тороплюсь бежать в ЗАГС. Я очень аккуратно подхожу к вопросам отношений сейчас. У меня есть люди, которые могут пригласить на свидание. Это мои друзья. Но мне, если честно, не хочется растрачивать себя на непонятно кого. Сейчас концентрирую свое внимание исключительно на родных и на работе. И совершенно не жалею о том, что мои прошлые отношения не сложились. Мне кажется, что в будущем я обязательно встречу свою настоящую половинку, с которой проживу до конца дней. Мне нужен мужчина, который не трындит и совершает поступки. Вот это я ценю. А все остальное мне уже совсем неинтересно", - рассказала певица в интервью «Собеседник».

Также на своей странице в Instagram она опубликовала обнаженное фото в объятьях незнакомца.

"Это фото Юля сама опубликовала, добавив туда очень интересный комментарий: «Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится?))", - написала в подписи Началова.

Такая подпись появилась не случайно. Ведь именно этот снимок ранее хакеры "сливали" в Сеть.

Напомним, певица ранее пять лет прожила в браке с футболистом Евгением Алдониным, родив от него дочь Веру. После этого артистка еще пять лет встречалась с хоккеистом Александром Фроловым.

материалы ПО ТЕМЕ
Изуродованная неизлечимой болезнью Началова рассказала, как мучается от боли Изуродованная неизлечимой болезнью Началова рассказала, как мучается от боли
СМИ: из-за тяжелой болезни у Юлии Началовой выпали почти все волосы СМИ: из-за тяжелой болезни у Юлии Началовой выпали почти все волосы
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела