Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Бьется на смерть": адвокат Петросяна раскрыл грязные намерения Степаненко

Опубликовано 06.11.18 19:17 "Бьется на смерть": адвокат Петросяна раскрыл грязные намерения Степаненко

По скромным подсчетам размер имущества Петросяна на двоих со Степаненко составляет полтора миллиарда рублей

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин сообщил в интервью "КП", что бракоразводный процесс его подопечного и с Еленой Степаненко затягивается на годы, так как такой вариант развития событий выгоден именно Степаненко. При этой ранее предполагалось, что бракоразводный процесс закончится до конца года.

"Она планировала максимально затянуть бракоразводный процесс. Потому что пока она жена Петросяна, кроме супружеской доли, еще и имеет право дмяютбл на свою часть, если Петросян уйдет из жизни. А как только их разведут, ее наследственная доля улетучивается. Поэтому она и хотела максимально затянуть", – пояснил представляющий интересы Петросяна адвокат Сергей Жорин.

При этом по скромным подсчетам размер имущества Петросяна на двоих со Степаненко составляет полтора миллиарда рублей. Это не только недвижимость (квартира, площадью 516 квадратных метров, недалеко от Кремля) и автомобили, но и огромная коллекция антиквариата и произведений искусства, ценность которых с годами только растет. В коллекции Евгения Вагановича – картины Шишкина, Поленова, Тропинина, Айвазовского и Боголюбова. Их стоимость превышает 30 миллионов долларов. 

"Никто не понимает, зачем Степаненко столько денег. Зачем тратить свои годы жизни, терять честь, достоинство, время, нервы, чтобы получить на какую-то сумму больше, учитывая, что если даже поровну поделить, ей хватит до конца своих дней. Но она бьется не на жизнь, а на смерть", – пояснил Жорина.

Адвокат также развеял слухи о том, что Степаненко хотела переоборудовать квартиру площадью 516 квадратных метров под "музей Петросяна". На самом деле, по словам адвоката, Степаненко хочет «перевернуть ситуацию».

«В этой квартире целая секция выведена под SPA-центр Степаненко. То, что она называет музеем — одна из комнат под библиотеку», — сказал Жорин.

При этом, согласно судебному иску, все книги из библиотеки Елена Степаненко хочет оставить себе. За коммунальные услуги по квартире, рассказал Жорин, все так же платит Евгений Петросян. Адвокат отметил, что выделять на это средства юмористу становится все сложнее и сложнее, так как счета находятся под арестом. Ситуация с арестом денежных средств, отметил адвокат, не выгодна стороне Степаненко, которая рассчитывает затянуть бракоразводный процесс.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга