Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Вдова Вороненкова отказалась от квартирного иска к новому мужу

Опубликовано 06.11.18 18:45 Вдова Вороненкова отказалась от квартирного иска к новому мужу

Между тем сам новый муж оперной дивы Марии Максаковой рассказал об обмане при продаже ее квартиры.

Оперная певица и вдова убитого 23 марта 2017 года в центре Киева экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова пыталась оспорить в суде сделку по продаже квартиры на Краснопресненской набережной. Однако она в итоге сама отказалась от исковых требований в полном объеме, передает РИА Новости.

Максакова не присутствовала на суде лично, однако ее адвокат Анна Лазарева отметила, что это решение было принято её доверительницей добровольно. Судья удовлетворил заявление представителя кижхялг истца и постановил прекратить производство по делу.

Напомним, после недавней свадьбы с новым избранником Далхатом Халаевым Мария Максакова передала ему квартиру в центре Москвы, которую супруг почти сразу же продал. Узнав об этом, Максакова обратилась в суд, чтобы признать сделку купли-продажи недействительной, якобы не давала разрешения на продажу.

После заседания Лазарева пояснила, что прекращение производства по иску связано с тем, что изначально способ защиты права был выбран неверно. По ее словам, в Пресненском суде позже будут рассмотрены два иска, в том числе о признании сделки недействительной. Беседы по этим делам назначены на 8 ноября.

В свою очередь, Далхат Халаев заявил, что сам стал жертвой обмана при продаже квартиры. Он рассказал телеканалу «360», что не получил деньги за проданную недвижимость оперной дивы и обратился за помощью к правоохранителям.

«Покупатель квартиры Марат Мержоев утверждает, что он передавал мне деньги, а я говорю, что не получал от него 45 миллионов. Я получил от него только задаток в размере 3,5 миллиона. Я попросил правоохранительные органы помочь разобраться в этой ситуации», — рассказал Халаев.

По словам мужчины, с тех пор как он написал заявление, правоохранительные органы с ним не связывались. Халаев отметил, что у него есть копии заявлений. Он добавил, что изначально хотел продать квартиру на Краснопресненской набережной за 100 миллионов рублей, однако с Мержоевым его познакомили друзья, и они согласились на сделку в 45 миллионов.

Что касается претензий Максаковой по поводу незаконности продажи квартиры, Халаев заявил, что у него были подтверждающие право собственности документы на недвижимость.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга