Происшествия
Шоу-бизнес
05 ноября 2018, 09:11 | Автор: Иван Рутов

Андреева покинула Россию после скандала на Первом канале

Андреева покинула Россию после скандала на Первом канале
фото:
Свое путешествие Андреева назвала «полным неожиданных сюрпризов, встреч и адреналина».

В начале октября Екатерину Андрееву отстранили от работы в новостной программе «Время». Место телеведущей занял глава дирекции информационного вещания Первого канала Кирилл Клейменов. По конец месяца она вновь обрадовала своих поклонников возвращением в эфир и тут же пропала.

Как оказалось «Первый канал» отправил Андрееву в принудительный отпуск. Диктор тут же отправилась в путешествие по Африке с мужем и друзьями. Об этом сама Андреева рассказала на своей странице в Instagram.

«Держим курс на саванну! И я очень рада, что теперь каждый из нас должен отгуливать свой законный отпуск (указ такой подписан), и у меня как раз 12 дней от лета остались. И решили мы отправиться с мужем и друзьями в путешествие в Африку — полное неожиданных сюрпризов, встреч и адреналина», — написала Андреева.

Екатерина Андреева с 1997 года являлась лицом вечернего выпуска новостей для центральных регионов на «Первом канале». После ее исчезновения из эфира разразился скандал. Сама телеведущая объяснила свое отсутствие «вкусом начальников» и добавила, что «еще не ушла» с телеканала.

материалы ПО ТЕМЕ
Стала известна судьба изгнанной из эфира Екатерины Андреевой Стала известна судьба изгнанной из эфира Екатерины Андреевой
Изгнанная с Первого канала Екатерина Андреева уехала из России, сменив амплуа Изгнанная с Первого канала Екатерина Андреева уехала из России, сменив амплуа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела