Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Известный криминалист перед смертью вынес сенсационный вердикт по делу внебрачного сына Мишулина

Опубликовано 03.11.18 12:34 Известный криминалист перед смертью вынес сенсационный вердикт по делу внебрачного сына Мишулина

На шоу Малахова показали последнее интервью криминалиста Виктора Колкутина о ДНК Мишулина.

На днях в эфире шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым на канале "Россия 1" показали последнее интервью известного криминалиста Виктора Колкутина, который скончался в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского в сентябре.

Эксперт был частым гостем в программах "Пусть говорят", "Прямой эфир", "ДНК" и других, где, в частности, рассказывал о возможных родственных связях героев проектов. В частности, он участвовал во многих выпусках шоу, посвященных разборкам между дочерью актера Спартака Мишулина Кариной и ее предполагаемого брата Тимура Еремеева.

Напомним, что уиючхсл точка в споре между возможными родственниками не поставлена до сих пор. Ранее генетики провели экспертизу на основании биоматериала артиста, взятого с костюма Спартака Мишулина. Тогда экспертиза, проведенная одним из ведущих генетиков мира профессором Павлом Ивановым подтвердила родство молодого человека с ныне покойным актером, однако Карина Мишулина не согласна с выводами эксперта.

В ходе недавнего выпуска "Пусть говорят" было показано интервью Кокутина, где он опроверг заключение Иванова.

"За 12 лет (Спартак Мишулин умер в 2005 году) ДНК разрушается... Если бы это кость была, то она может еще 200 лет лежать и ДНК в ней останется. Но если речь идет о биологических выделениях, то у них очень короткий идентификационный период для выделения ДНК - максимум неделя или месяц, а тут - 12 лет..." - сказал эксперт.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга